Записка
И взлохмачен, и прокурен весь
Я творю, но никому не нужен
Мой задор и дружеская спесь.
Улеглись пылавшие когда-то
По России страсти русаков,
Поседели бравые ребята
Расседлав игривых рысаков.
Только им и был всегда понятен
Мой морозом выстуженный нрав
Побеждать, без магов и заклятий,
И куражить голову задрав,
Принимать посильное участье
В созиданьях, делать до конца,
Чтоб хотя бы искоркою счастья
Одарить заблудшие сердца.
Я творю, зависим лишь от Бога,
Не привыкший злОбиться и ныть,
И пускай бежит моя дорога.
Ну, а дальше как чему и быть.
Окт. 01г.
Свидетельство о публикации №108110500660
Расседлавших игривых коней
Пополняет прибывший отряд,
Молодых и задорных парней.
Так что творчеству Вашему быть
И рождаться прекрасным стихам.
Не привыкшим бояться и ныть,
Вы нужны ! (что бы ни было там...)
С уваженим ! Эльдар.
Шакиров Ильдар 05.11.2008 21:21 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 06.11.2008 04:16 Заявить о нарушении