Далеко, далеко на краю тишины...
Там где кедры царапают небо,
А озер зеркала неземной глубины
Присыпает октябрьским снегом.
Там в серебряном инее ели грустят,
И от ветра прижавшись друг к другу,
О своём, сокровенном, веками молчат,
Как хранящие тайну подруги.
А у нас осень золото щедро ссыпает,
И до снега колючего много ночей.
Бабье лето по городу тихо ступает,
Сбрызнув улицы калейдоскопом лучей.
Рвёт мне сердце на части желтоглазая осень,
Примеряя наряды один за другим.
А чего только стоит её лунный перстень,
Или звездный каскад в темном шёлке гардин?
Разошлась в этот раз непокорная дева:
Карнавалы оттенков, паутины ажур…
Боль разлуки.… Сегодня она победила.
Я конечно об этом ему не скажу.
Свидетельство о публикации №108110500066
с теплом..я..
Аленушка Вергунова 22.12.2008 08:58 Заявить о нарушении
С уважением, Лия.
Лия Зенькова 12.02.2009 21:06 Заявить о нарушении