Я такую давно... не встретил...
Что ж, ты девочка так красива? Чудо-губками балуешь Колу...
Я любуюсь тобой, забывшись...Нежный бантик, цепочка тонкая...
В декольте ниспадает золотом. Провожая взгляды не ловкие...
Ты сегодня такая воздушная... Хрусталем ты на солнце светишься
И сжигает окурок пальцы... Что такую давно... не встретил я...
Свидетельство о публикации №108110500654