Я заменил тебя...

Я заменил тебя на шум
Упавших листьев под ногами
Ухмылку вдруг презревших губ
И осень, ту что стала между нами...
 
Я заменил тебя на вкус
Отменных, свежих поцелуев
Таких других, не жаждущих измен
И не стремящихся забрать чужое...
 
Я заменил тебя на золото листвы
Что терпким дымом душит поднебесье
И покаянное молчание молвы
Что не понятлива вдруг стала в одночасье
 
Я заменил тебя. Тебя здесь больше нет
Все остальное есть. И даже больше
И мне давно не нужен твой ответ
Да он и раньше был не больно нужен...


Рецензии
Очень красиво. Спасибо за чудесное стихотворение...

Победа Сергеевна   05.11.2008 03:55     Заявить о нарушении