Я злом богов, играю в две руки
Жонглирую у жара отнятой пустыней
Где нет живых, и мертвых тоже нет
И жар в руках темнеет... стынет... стынет...
Холодных два, булыжника в руках
Что были жаром двух сердец на воле
А там внутри, все в крупных, рваных швах
Фантомами пульсирующей боли...
Сгоревшие ладони не болят
Сжимая камни двух сердец остывших
Разбег, бросок, еще бросок
И боги падают в холодный мир отживших...
Свидетельство о публикации №108110500626