Опасен волк раздавший все долги
Я ненависть к нему лелею темной мерой
И превращаюсь с криком "Помоги!"
В клубок звериной шерсти серой...
Тот крик не слышен, он внутри
Забился человечьим сердцем
Оно еще жалеет изнутри
Но мозг уже пьянит свобода смерти
Опасен волк раздавший все долги
Но без долгов еще опаснее волчица
Ей смерть игра, ведь ставок больше нет
Ее прыжок, как взмах крыла у птицы...
Запретный вкус свободы у ручья
Резцами изполосан на ошметки
Закон и Воля... вечная ничья
Свободы жить и умереть не в клетке...
Свидетельство о публикации №108110500625