Белая птица - Не променяет меня...
Она за белым светом мчится...
И я забыт в тех лицах
И гнев мой в печали урыться
Стремится..
Сверкает надо мной морали паразит
И вера в новом дне меня лишь злит
За то что сердце вновь она мне пронзит...
И бог простит меня ли?
Я знаю лишь то что я забыт
Я знаю лишь то что я убит...
Прошу не надо слов
Я ко всему готов
След крови оставила ты вновь
Жаль что истинно мне не верится в любовь...
И под одеялом объятий ты мне могилу приготовь
Весь здешний мир объятый в кровь...
Где же ты моя богиня
Ищу тебя!!
Вокруг пустыня!!
Во мраке ада дня
Мне тебя сложно понять
Лишь сердце изредка раня
Я буду знать что есть та что не променяет меня...
Свидетельство о публикации №108110500608