Единство
Чтобы родилось слово, мысль нужна.
Чтоб вникуда уйти, нужна дорога.
Чтоб ОН существовал, нужна ОНА.
Чтоб распустилась роза нужно время.
Чтоб полюбить не нужно нам оно.
Чтоб урожай собрать, сажают семя.
Чтоб позабыть, пьют крепкое вино.
Поэту чтоб писать нужны страданья.
Чтоб зритель плакал, смерть должна играть.
Так нужен крик, чтоб возродить молчанье.
Чтоб ближе быть, двоим нужна кровать.
Чтоб дать тепло, горит над нами солнце.
Чтоб повод был обнять, летает снег.
Планете чтобы жить нужны питомцы.
Ей чтобы жить не нужен человек.
Чтоб видеть правду, не нужны глаза.
Огонь быть должен, чтобы таял лёд.
Должны быть чувства, чтоб была слеза.
Чтоб Умный был, быть должен Идиот.
Чтоб быть вдвоём, должны быть остальные.
Чтоб смысл был, необходим союз.
Чтоб были Те, должны быть и Иные.
Чтоб минус был, то просто нужен плюс.
Свидетельство о публикации №108110500060