Кому-то поп, кому-то попадья...

Кому-то поп, кому-то попадья,
Кому попова дочка всех милее,
На вкус и цвет! И Бог им всем судья,
Пусть там за предпочтения краснеют

А я люблю твои стихи читать,
Красотами природы наслаждаться,
Порой всплакнуть, порой ночной мечтать,
Что тоже буду кем-то увлекаться

Ты от меня хулы стихам не жди,
Мне дела нет до ритма и размера,
Пускай их много будет впереди,
Читателей пусть будет много верных

Не слушай про кукушку с петухом,
Пиши стихи и будь всем сердцем счастлив,
Свой дом не закрывай, ведь мы придём,
А грусть оставь для осени ненастной!!!

5 ноября 2008 год 02:17

       Фотография отсюда http://pics.photographer.ru/nonstop/pics/pictures/50/50729.jpg


Рецензии