Расскажи мне сказку
А за синими морями, за высокими горами жил да был добрый молодец, который мечтал о такой красной девице, которая сможет полюбить его и разделить с ним и радости, и горести.
И повстречались они однажды, но не признали друг в друге своей половинки!И обошла их любовь на веки-вечныя...
Расскажи мне сказку,
Как меня любила,
Что тепло и ласку
Для меня хранила,
Как не раз ночами
Проливала слёзы,
Юными мечтами
Наполняя грёзы,
Что на расстоянья
Между нами злилась,
Счастия желая,
За меня молилась,
С верой непорочной,
Пережив невзгоды,
Мы в любви заочной
Пролистали годы.
Вижу смерти маску -
Уж не приголубишь!
Я умру под сказку,
Что меня ты любишь...
Свидетельство о публикации №108110500588
Спасибо,Юра!
Незабываемой сказки!
Светлана Кабита 24.05.2010 01:46 Заявить о нарушении