Размышления по поводу

<<Чем больше женщину мы любим,тем меньше нравимся мы ей>>
-Чем чаще моем мы посуду,она становится грязней?
*
"Ах,ты пела?Это дело.Так пойди и попляши.
Забавы ради для
не дам я и рубля.
Лопату одолжу,
работу предлажу.
Коль нужен кусок хлеба,-
танцуй от сюда и до обеда."


Рецензии
Я и пела, и потела,
Даром в жизни хлеб не ела.

Галина Кудряшова   08.11.2008 15:51     Заявить о нарушении