самоубийство

Я возьму пистолет в холодные руки
И вышибу мозги себе от скуки
Начну добивать себя ногами
Пока не увижу я ад глазами
Потом лезвие почувствуют вены
От меня спрячутся белые стены
Таблетки давно во мне растворились
Губы от боли в ухмылке расплылись
Рвотная пена с кровью на пол
Сил больше нет, бьюсь головой я об стол
Залезу на балкон, открою окно
Выйду покурить я в него
Пролечу как вольная птица
И сломаюсь как тонкая спица
Подниму себя с земли руками
Положу в коробку со слезами
Закопаю тело в гранит
В ушах выстрел всё звенит
В виске от пули рана осталась
Жизнь, уходя со мной попрощалась
Просверлю себе в гробу я глазок
Посмотреть на солнце разок
Кто придет самоубийцу навестить
Лишь смерть – прощение просить
Не успела во время забрать
А я не смог больше её ждать…

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии
Похоже на желание убить "себя внутреннего"...Или "внешнего"?

Энн Волчица   16.12.2009 01:51     Заявить о нарушении
интересное замечание, я пожалуй даже и не задумывался над этим...((

Юрий Немов   16.12.2009 01:56   Заявить о нарушении
а у меня сразу возник вопрос))))))знакомо видимо....

Энн Волчица   16.12.2009 02:06   Заявить о нарушении