Роет бездарность ворохи слов...

Роет бездарность ворохи слов,
и выбирает словечки для рифмы.
Гений ныряет в омуты снов,
Им забавляются музы и нимфы.

Мысли встрепал мне ветер колкий,
рифмы все выдул гнилые, обветшалые.
И торчат углы и иголки -
голый смысл и строчки шалые.


Рецензии