Когда я смотрю на солнце...
То вижу твою улыбку.
И сразу весна смеется,
Настраивая свои скрипки.
Потом вдруг оркестром грянет,
А жаворонок-маэстро
Из поднебесья глянет
И прожурчит свою песню.
Всё вместе со мной ликует.
Все словно пьяны любовью,
Но им не найти такую,
Как наша любовь с тобою.
Свидетельство о публикации №108110500543