Я тебя ненавижу!

Я тебя ненавижу!
Так хочется кричать, срывая голос.
Кричать так громко, чтоб никто меня не слышал,
Кричать, чтоб это слышал только ты,
Как бьются об асфальт хрустальные мечты,
Как плачет самый добрый и веселый клоун,
Как мой стакан с печалью уж наполовину полон,
Как крошется в песок тот самый звонкий смех
И покрывает твое сердце, словно землю первый снег,
Как толстой цепью пережали горло птице,
Как больше мне ночами прежних снов не снится,
Как злое солнце мне лучами душу прожигает,
Безжалостно смеясь, и превращает сердце в камень...


Рецензии