А он не знал и падал

А он не знал и падал
Падая, всегда.
А он не знал и выжил
Выжил, как всегда.
А он не знал, вставая
Как вставал всегда.
А он не знал и продал
Продал, как всегда
А он не знал, что продал
Продал жизнь свою
А он не знал и мною,
Пал в святом бою!

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии