Весенний снегопад
Он белый и пушистый.
Он понимает, что зима проходит,
И все ж на грязь
Ковром ложится чистым,
И кружится в последнем хороводе.
Он падает,
Наивно веря в чудо,
Безумною мечтою окрыленный,
В то, что весны,
Быть может, и не будет.
И не умрет он, солнцем опаленный.
Свидетельство о публикации №108110500530
с добром.
Зоя
Зорька Полевая 21.11.2008 16:19 Заявить о нарушении