БЕЗ НЕГО

Разница лет, дней череда
Минутный разбег и снова одна
Не поверишь ему, уйдешь навсегда
Падают звезды, снова ночи без сна
Подушка намокла, слезы текут
Выстрелы в спину, раны пройдут

Его ты запомнишь, злые глаза
Смешную улыбку, взгляд в никуда
Теплоту его рук, тихое: «Да»
Громкое: «Нет», полет в небеса
Нежные губы, падение вниз
Боль от укусов, в пастели сюрприз

Такой он веселый, и капельку грустный
Обед на столе, уже не вкусный
Ночью постель, холодной волной
Тебя усыпляет, белой стеной
Ты закрыла глаза, его больше нет
Такой он холодный, БЕЗ НЕГО РАССВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259


Рецензии