***

666-число зверя
Кровавые уста – тебе не верю,
Зеленые глаза – тону в них, как в глазури
Для меня твои слова, словно бури

Анютины глазки – цветок безобидный
Сорвешь ты его – уколет невинный
И яд потечет по крови до сердца
Ангел души закроет все дверца

Зачем меня спасли - я не знаю
Теперь на теле моем – огромные раны
Я ведь не тот кого – мы распяли
Я даже не те, кто его сняли

Если спросишь что со мной – не отвечу
А завтра рассвет один встречу
Уйдешь от меня – плакать не стану
Холщовую нитью – заштопаю рану
 

ОТДАЙ ДЕНЮЖКУ=)))
Z991994903281
R938955354259

       Посвящается Игруневой Анне


Рецензии