Не бойся плакать
Коль в горле ком - с ним не борись.
Не бойся плакать от тоски
По тем, кто тебе так близки.
Не бойся плакать в тиху ночь,
Когда твой друг уходит прочь.
Не бойся плакать - зарыдай!
Пусти слезу протечь за край.
Не бойся плакать - отпусти
Ту боль, что камнем во груди.
Не бойся плакать, и поверь,
Закрой окно - откроешь дверь.
Не бойся плакать каждый раз,
От умиления детских глаз.
Не бойся плакать от кино,
Где побеждает лишь добро.
Щекотки, лука, от любви,
Возьми и просто пореви!
Не бойся плакать, не стыдись,
Коль в горле ком - с ним не борись.
Свидетельство о публикации №108110500503