Ненависть

Что тут скажешь…
Когда братья друг другу
Глотки режут
Крови не жалея…
Когда еще не успеваешь ты взлететь,
На высь пьедестала своего,
Нещадно режут сзади крылья
Ненавистники пути
И дел
Твоих следов.
О боже…
Друг, куда попали мы
Случайно не ад ли это подскажи?


Рецензии