Ангелы

Приятных снов и доброй ночи,

Ты не грусти, - ведь ангелы всегда с тобой

Они хранят тебя, и облик твой

А также твой покой,

Твою судьбу и нежный образ твой -

Они тебя боготворят,

Ты так нежна, чиста, легка

Что сходят там они с ума

Так будь собой и верь в мечту

Ты не одна - с тобой они!


Рецензии