Глаза...
Только о чем?!
Однажды задумался путник,
Идя по стрницам мечты...
Взгянув в них однажды он сон потерял -
Все таже улыбка,
Что нежно ему улыбалась
Все теже глаза...
Вот как-будто знакомы
Но так пленны, нежны.
В них он видел мечты,
В них он видел любовь,
В них он видел сказочный сон...
И он шел... - шел к мечте.
Он искал и нашел.
Любовь, Понимание,
Нежность, Тепло и Уют...
Вот - то что он видел,
То что искал,
То что обрёл и хранит!
:heart: :angel: :rose:
Свидетельство о публикации №108110504872