Двое в ночи

В ночи сидели он, она
И что-то все писали и писали...
Да так о разном, о погоде,
Чувствах, о пустяках,
Да на конец - о том,
Что может быть приятнее всего услышать на ночь?!
Он ей сказал: "шепшу на ушко - Доброй ночи!
Обниму покрепче, и ангела оставлю за себя"
Она ответила "Спасибо!"...
Закрылись глазки и собедница уснула...


Рецензии