Виденье

Смиренной россыпью дождя
Виденье в отблесках зари
К себе в объятия маня
учащает пульс и даже шаги

Его следы ведут в туман
Сквозь призму вИденья и яви
Из нитей сотканный обман
Поколебимы его сваи

Минутное дыханье лечит
Ладоней пожар зажигает вулкан
В призрачном монотонном свете
Пропитан водой весь дух саванн

Минутная слабость,дерзость вторИт
Укутан в омелу как будто в обличье
Что ни крути эхо вторит
И вальс дождя-это укрытие


Рецензии