Она

Увидев б ангел Вас в ночи
Взможно нес мог бы сказать он ни слово
Мысли и чувства переполняли его
Он смотрел и смотрел
А они все кружились в его голове
Он пытался представить в сравнении мир
Но не мог - мир слишком велик!
В мире много чудес и прекрасного! - задумался он.
Но что же прекраснее только сейчас понял он!-
Нежные чувства - что нас согревают в ночи
Любовь - что в сердце нашем с вами живет
И вам, тем единственным, благодарны за все -
Что однажды спасли нас для счастья
       и подарили любовь...


Рецензии