Приятных снов!
И я пойду... уже немного болше часа,
А завтра - на работу
Ну что ж приятных снов -
Вам собеседница моя,
Пусть завтра, точнее сегодня
Что-то изменится в жизни...
Пусть шаг, который мы сделав когда к мечте
Никогда не вернется обратно...
Свидетельство о публикации №108110504832