Я шла домой

Вдыхая морозный воздух,
Я шла от тебя, милый мой.
Но в жизни менять что-то поздно,
Коль я не хочу быть одной.

Меня провожая, у двери,
Назначил ты встречу опять.
А мне остается лишь верить,
Любить и, конечно же, ждать.

Я шла по пустынной дороге,
По парку пустынному шла.
Не надо судить меня строго,
Мол, гнусно тебя увела.

Что будто бы подло украла
Тебя и разбила семью.
Все так. Но тогда я не знала,
Что скоро тебя полюблю.

Спортивный азарт превратился
В любовь, что пленяет меня.
В семью ты свою возвратился,
Но не отпущу я тебя.

И ты, знаю, тоже не хочешь
Меня гнать из жизни своей…
Домой я шла медленно очень
Средь жухлых уже тополей.

А город, еще полусонный,
Морозом вновь встретил меня…
Дай силы, Святая Мадонна,
Мне все пережить и понять!


Рецензии