Нежданное счастье, сомненье...

Нежданное счастье,сомненье
На блике туманном пишу
Задумавшись на мгновенье
К тебе через сон поспешу

Воочию сны ошибаются
Пусть вечен их мир и далек
Пусть явь со звездами смыкается
Не тонет слепой огонек

В просторном молении эха
Где край еле виден,заря
Для одного человека
Слишком много любви храня

В дождь ища нитей концы
Смолкает рокот и гулко дышит
На утро идут под венцы
И их вся вселенная слышит

Смиренная нежность в устах
Еле слышен стук сердца и гонит
Небо проседь на всех парусах
И смиренно свой свод наклонит


Рецензии