Что за звёзды...

Не таи печали
Ты в глазах ночных,
Что за звёзды встали! -
Ты – одна из них,
Друг мой неизвестный,
Возвратись ко мне,
Лёг путь перекрестный
В звёздной стороне.
Не таи печали,
И беды не чай, -
Звёзды исчезали –
Уходили в рай,
Нам с тобой – бессонница,
Слов нездешних блеск,
Нам с тобой – наполниться
Музыкой небес.
Глаз ночных тревога, -
В полдне растворись,
Обещает много
Солнечная высь.
Не таи печали,
Горькая струна, -
Что за звёзды встали! -
Я из них одна.


Рецензии