Я не стану тебя учить,

Я не стану тебя учить,
Вновь кричать что ты неправа .
Ты забудь, знаешь лучше забудь
И меня и мои слова!

Говорил -Я люблю тебя!
Ты не верила -Врёшь ты, врёшь!
Что ж могу тут поделать я
Если ты во всём видишь ложь?

Если тебе неважен я,
Неважны мы с тобой ,
А имеет вес лишь то
Что думает кто-то другой!
       05.11.2008


Рецензии