Трещит душа - по швам

Одиночество. Грубая тишина.
В объятии сумерек клубничных.
Трещит душа - по швам.
Вспоминая друзей анемичных.

Покинули. Забыли. Распаяли.
Ушли, оставив гущу кофейную.
Сердце бежит за чужими следами,
Руками хватает прежнюю веру.

Больно. Надо признаться.
И жить не хотелось - вроде.
Перестав навсегда улыбаться.
Живите одни со своею пародией...


Рецензии