Зонт

С тобой, мы встретились случайно!
Был сильный дождь - я без зонта!
Ты проводил меня до дома,
Потом... остался до утра!

На улице, был ясный день!
И лень тебе, идти с зонтом!
Оставил ты его и
       с нежностью сказал:
       "Потом..."
Теперь стоит в углу, как тень!
Напоминая о былом!

А на дворе уже метель!
Снежинки кружат хоровод!
Я понимаю, что уже -
Никто тебя, совсем не ждет!


Приди и забери, тот
       ненавистный зонт!
А то, я выброшу, его в окно!
Но чувства ревности, еще гнетет:
Ведь с кем-то для себя,
Купил ты новый зонт?

       / 5.11.08 /


Рецензии