***

Я тебя люблю…пускай я не с тобой,
Пускай сейчас возле меня сидит другой,
Пускай вокруг веселье бурно длится,
Мне грустно всё равно, и я буду молиться…
О чём? – Не знаю…Может быть, о счастье
Не для себя, а для тебя вдвойне…
Воспоминания мои, подобно лаве,
Пока ещё томятся в глубине,
Но лишь один звонок, - ты знаешь, что случится:
Взорвется мир опять внутри меня…
Я сотню раз смогу ещё влюбиться,
Но не сильнее, чем один лишь раз – в ТЕБЯ…


Рецензии