Призрак. Демону посвящается
Хочешь, я буду твоим призраком?
Спать на подушке твоей шёлковой,
Снов лоскутки сшивать иголками.
Кажется, вечность со мной ты знаком.
Хочешь, я стану твоим призраком?
Тенью на стенах твоей комнаты,
Вечно нон-грата и инкогнито.
Пусть мы не пара по всем признакам,
Хочешь, я буду твоим призраком?
Свидетельство о публикации №108110504730