Солнечный зайчик

Он увидел меня,
Подарил свет от солнца.
Среди ясного дня
Заглянул он в оконце.

Напевал тихо мне
Он весеннюю песню.
Он сидел на окне.
Я сидела с ним вместе.

А на улице песни
Звонко пели нам птицы.
Было все как во сне.
Только знала: не снится.

Целовал руку мне
Целиком: каждый пальчик.
Танцевал на стене.
Кто он? Солнечный зайчик!


Рецензии