Там где рай, а ад секунда мук!

Я очень по тебе скучаю
Часто вспоминаю наши дни
Знаешь Люба я мечтаю
Из жизни поскорей уйти

       ***

Я уверен нас встреча ожидает
Где то там! Наверху! И даже выше!
Где тоска людская угасает
Где к Богу будем ближе

Там где рай, а ад секунда мук!
Там где ад мгновенье перед раем!
Там где песен Гурий сладкий звук!
Нам, ныне смертным, недосягаем!

Там где Люба встречи ждёт
Наших жадных до ласки губ
Земная боль на небесах пройдёт
Там нет болезненных разлук

Где прижать могу её к себе
Очень крепко, наяву а не во сне!
Где поцелуй столь вкусен будет
Что душа боль земную позабудет


Рецензии