Возрождение
И рождается много раз вновь!
И течение жизни взрывает
Водопадом, фонтаном слов:
«Ты другой! - Ты теперь другая!
Я тебя не люблю! - Разлюбил!»
Он удары теперь принимает
От того, кем был прежде любим,
И осколки надежд собирая,
И остатки растраченных сил,
Человек тот, что был умирает,
Для того чтоб родиться другим!
03.11.2008
Свидетельство о публикации №108110504689