Wall 13. 08. 1961

За ночь!
И вот не верь теперь в приметы!
Тринадцать, август, всё назло -
Одна лишь ночь, а портила нам 20 лет рассветы...

Делила Запад и Восток,
Была важна и горделива:
Вессе и оссе - знать свой порог!
Стеной делили немцев быстро и трусливо.

Слёзы, давка, радость встречи...
И вот пришёл тот славный год,
Когда разбили стену мощной речью,
Что Гюнтер "милый" произнёс.

За ночь вас разделили те Иуды,
Что действуют исподтишка,
Я подражать им не хочу, не буду,
У нас есть силы для броска.


Рецензии
Привет! Как дела? Кстати, а ты сама видела Берлинскую стену?

Андрей Пожарицкий   20.11.2008 14:16     Заявить о нарушении