Поездка

Ну вот, я съездила к тебе,
Тебя, любимый, поведала.
И обратилась вновь к судьбе,
Чтоб поскорей тебя мне возвращала.

Теперь я снова встречи жду,
Теперь я о тебе мечтаю..
Ты знаешь - я ТЕБЯ люблю,
ТЕБЯ мне очень не хватает.

Меня ты вновь поцеловал,
Ты прикосался ко мне нежно...
Любимый, ты далеким стал,
Хотя остался вроде прежним.

Ты не сказал, что любишь - нет,
Любовь в тебе я ощущаю.
Глаза сказали твой ответ,
Прочла я в них одно - СКУЧАЮ....

Тебя увидела, родной,
Тебе я правду рассказала,
Я сердцем знаю, что ты - МОЙ,
Ты понял то, как я скучала...

Ты прикосался к волосам.....
С любовью на меня смотрел ты....
И я читала по глазам
То, что сказать так и не сумел ты.

Родной....любимый....дорогой.....
Прости за все,что я сказала!
ПРОСТИ меня любимый мой,
Я говорила, то есть - лгала.

Тебя по прежнему люблю,
И в даль уехать не сумею,
Тебя любимый дальше жду,
И больше прежнего скучаю!


Рецензии
Почему Ты не сказала правду? Он же тоже без тебя не может, наверное!!! Я очень надуюсь, что вы одумаетесь и будете вместе!

Труженик Зазеркалья   06.11.2008 12:18     Заявить о нарушении
я просто несмогла, я как будто залезла в какую-то оболочку и не вылазила из нее до конца встречи

Ангелочек В Ночи   06.11.2008 13:38   Заявить о нарушении