Почти о прошлом

Я ждал твоих искристых прикасаний,
Чтоб искренняя дрожь прикосновений.
Прожив в плену взаимных посыланий,
Я сбросил пелену сомнений

Разрушено, что можно сокрушить
Осталась тишина последних разговоров
Я доживу, когда нельзя дожить,
Тупик стены - последняя опора


Рецензии