Твоя
Твоею больно быть.
Забыть ведь невозможно,
Когда хочу любить.
Твоею быть так страшно,
А я ведь вся твоя,
Я становлюсь ужасной,
Когда рядом нет тебя...
Твоею быть всем сердцем,
Твоею быть душой,
И сново гаснут свечи,
Когда ты не со мной...
Тебя люблю я сильно,
Я вся...Я вся - твоя!
Против судьбы - безсильна...
...Ребенок от тебя...
Тебя люблю всем сердцем.
И об одном молю, -
Открой ко мне ты дверцы,
Оведи к алтарю,
Но это нереально,
Ведь ты жених другой.
Надеюсь,что случайно
Не встречусь я с тобой.
Желаю тебе счастья,
И танцев у костра,
Не знать с женой несчастья,
Любовь испить до дна.
Я остаюсь твоею,
Я все еще твоя...
Мне жаль...Я сожалею -
Не вместе ТЫ и Я!!!!!!
Свидетельство о публикации №108110504629
Анастасия Никулина 16.11.2008 00:53 Заявить о нарушении
Ангелочек В Ночи 16.11.2008 02:25 Заявить о нарушении