В который раз
В который раз я в этом мире остаюсь без света
В который раз в душе цветет зима
В который раз я ненавижу это
В который раз вышел из себя
В который раз уже в себя я не вернулся
В который раз меня обидели любя
В который раз я с неба навернулся
И сколько будет продолжаться
Весь этот гребаный концерт?
В котором, коль не выражаться,
То слова нужного и нет.
И сколько в чистую ту воду
Прольем случайно мы чернил?
И сколько будет непогода
И длиться этот злобы пир?
И неужели же из нас
Никто не догадается проснуться,
И потушить души пожар,
И сохранить оставшиеся чувства?
Тогда пусть лучше буду камнем я
Чем быть здесь, чувствами живя.
И лучше обрести в душе покой,
Чем в сердце сохранить упрямую ту боль…
вторник, 13 марта 2007 г. 23:52:54
Свидетельство о публикации №108110504597