Что плохого сделала?
Сердцем всем была - твоя,
Мое сердце просто замирает,
Из под ног моих уходит и земля.
неужели я кому-то помешала,
Что теперь за это так плачу.
Мне тебя, любимый, не хватает.
Я тебя в толпе людей ищу.
Без тебя не интересны звезды,
Солнце мне не светит без тебя
И текут из глаз сплошные слезы,
Я так жду ребенка от тебя.
Я запуталась, я выхода не знаю,
Не могу я ситуацию спасти.
И от этого я сновапонимаю,
Что мне в мире нужен только ты.
Я люблю тебя, люблю тебя, ты слышишь.
Знаешь ты во мне, но не со мной.
От любви готова спрыгнуть с крыши,
Потеряла без тебя совсем покой.
Но есть вещь - она на свете меня держит -
Это моя маленькая дочь
и ребенок, что под сердцем резво
Как водичку, каламутит кровь.
Я для них на свете жить готова,
Я смирилась - нам не быть вдвоем...
Я хочу увидеть тебя сново,
Опереться на минутку на плечо...
Я люблю тебя,люблю тебя...Любимый,
Ты мне нужен,очень нужен мне.
Без тебя мне дальше жить невыносимо,
Я еще горю в твоем огне.......
Свидетельство о публикации №108110504594