Бумажек кучу перерыв
Решил я сделать перерыв.
И воздержаться от стихов
Во избежание грехов.
Но даже это намеренье
Оформилось в стихотворенье.
Внутри я противоречив
И внутренний речетатив
Меня за что-то осуждает
И что-то делать побуждает.
Когда ж из памяти сотру,
Как сон, ушедший поутру,
Слова, что буду, вспоминая,
Искать напрасно, проклиная
Себя за лень и немоту,
То ощущаю пустоту.
Возможно, то не просто дурь,
А результат магнитных бурь.
Или политиков вопенье
Меня приводит в отупенье.
А, может, совесть не дает
Душе отправиться в полет,
Когда ее отягощает,
Что кто-то что-то не прощает.
Тогда, не зная, сделать как,
Ищу подсказку или знак.
А из подсказок всех сильней,
Что утро будет мудреней.
Свидетельство о публикации №108110504553
Екатерина Адасова 06.11.2013 22:52 Заявить о нарушении
С уважением и теплом, Александр
Александр Шустов 07.11.2013 11:29 Заявить о нарушении