Значит верю в слова!

     
Я стою у окна.С неба смотрит Луна.
Звёзды так холодны...Нет тебя.Где же ты?
Обещал,что придёшь.Говорил,что в пути...
А я жду.Тебя нет.Затерялся твой след.

Я спрошу у Луны,может знает она,
С кем милуешься ты.А я здесь и одна.
Так не хочется мне,верить,что разлюбил.
Ведь не просто же так про любовь говорил.

Может просто слова?Может только игра?
Может это обман?Зря я верю словам!
А ведь всё-таки жду,и надежды полна.
Значит всё же люблю.Значит верю в слова!


Рецензии
Очень понравилось!!!
Сегодня счастья лучшего не надо,
Чтоб только видеть из окна,
Как ты домой ко мне спешишь по саду,
С работы возвращаясь до темна...

Ирина Гецен   11.11.2008 13:14     Заявить о нарушении