Ребенок твой, я не твоя
Всю ночь я думала, гадала:
С дитем останусь я одна -
Тебя нам только не хватало!
Была вся в мыслях эту ночь
И отвечала на вопросы -
Кто будет это сын иль дочь,
Но ни к чему эти опросы.
Ребенок будет у меня,
Он от большой любви родится.
Отдам ему я всю себя,
Ведь ты уж не остепенишься.
Ребенка с нетерпеньем жду,
Ведь будет он похож на папу.
Сейчас одна в тиши чижу -
И я сейчас способна плакать.
Тебе я больше не нужна,
Другую ты обрел невесту,
Но ничего - я не одна,
Возле меня не пусто место.
Не любишь больше ты меня,
На другой женишься, я знаю,
А я...я все люблю тебя
И от любви свечой сгораю.
Прошу, мне больше не звони
И не ищи со мною встречи.
Мне очень больно, ты пойми
И мне с тобой не будет легче.
Забудь мой номер навсегда
И не ищи ко мне дорогу,
Я не твоя, я - кусок льда,
Хоть сердце бъется понемногу.
Прошу...молю...забудь меня -
Ребенок - твой, я - не твоя!...
Свидетельство о публикации №108110504541
Яна Александровна Демиденко 23.07.2011 13:32 Заявить о нарушении