Распоряжение басня
а) разработано,
б) согласовано,
в) подписано.
По Медвежьему веленью
дали Белке порученье
– чтоб она Распоряженье
издала в кратчайший срок.
Дали ей перо, бумагу
– принимала ведь присягу
– а помочь ей согласился
многоопытный Сурок.
Закипело быстро дело.
Начерно, настал момент,
появился точно к сроку
краткий, четкий документ.
Только,
Белке не до смеха,
расхождение нашлось
– отказался от контроля
зам. Медведя,
некто Лось.
Посоветовал начальник
все решения – в Отдел,
Белка чтобы все решенья принимала,
захотел.
Но, проблема за проблемой,
как бы все так изложить,
чтоб Бобрам,
Бобрам-трудягам,
все же легче было жить…
То, что в день не уложилось
– и неделю подождет.
Ведь, сверстав опять работу,
Белка снова попадет…
на прием к Лосю,
поди-ка,
ты Медведю угоди-ка.
Свидетельство о публикации №108110504508