Моя киса, тебе я отвечу

Моя киса, тебе я отвечу
Лишь любовью на нежность твою.
И душа страстным трепетом встречным
Засияет, ведь нежно люблю.

Ныне слышу все токи, порывы,
Верю - любишь, стремишься ко мне.
Ты мне нужен и дорог, друг милый.
Мы друг друга нашли на Земле.


Рецензии