Мне срочно нужны чудеса!

Мне срочно нужны чудеса!
Как воздух. Мне нечем дышать.
Пожалуйста! Ну, небеса!
Пожалуйста, Вам же решать!

Мешать меня хватит с пылью!
Отдам свою нежность в дар.
Моим переломанным крыльям
Больней каждый новый удар.

Пожалуйста, дайте мне чудо!
Хоть маленькое. Взамен –
Я в сказки вновь верить буду.
Устала я от измен!

Кусаю ладонь – до боли.
А слезы – все не ко мне.
Пойти поискать бы, что ли,
Ту истину, что в вине.

Не плачется… Ах, не плачется.
За что же так, небеса?
Но имя мое ведь значится
В том списке на чудеса?

Уйти б сейчас в бред и грезы…
Сил нет больше. Закричу!
Пошлите хотя бы слезы –
Я выплакаться хочу!..


Рецензии
Кать, очень понравилось у тебя в гостях.))
Ты очень хорошо пишешь. Буду забегать.))

Соня Поляк   03.06.2009 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сонечка, за комплимент. Тоже постараюсь с тобой "поближе познакомиться":-)

Катюшка Владимировна   04.06.2009 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.